Настя Кельт (keltea) wrote,
Настя Кельт
keltea

Category:

Старый добрый русский марш

































































































































































































































Русский Марш за последние годы стал настолько модным событием, что не посетить его почти уже неприлично...если там в след. году неожиданно встречу там Тину Канделаки или ещё каких-нибудь т.н. "селебритиз" для меня это будет совершенно рядовым событием.
Потому что туда прут все - за сегодняшний день наблюдала хоругвеносцев, кучу детей в шарфах с символикой, бабушек, торгующими газетами на любую тему (от "прилетели инопланетяне"...до крайне левого и крайне правого толка), женщин, которые пытаются знакомиться с околоказаками, барабанщиц, гопарей, хипстера с ломокамерой...короче ВСЕХ я не вспомню.
При этом все маршируют, втихаря зигуют, иногда врубают фаеры (но тут черевато общением с ментами)...кричат разные лозунги...вот даж...пару запомнилось:
"Христос спасет Россию!" "Зига-зага, ой-ой-ой! (ну это классика, понимаю), "Антифашисты позорят Россию", "Мы - русские" (паренек так истерично кричал, что честно говоря было несколько страшно за него....вдруг тут имеет место какой-то комплекс на уровне фрейдистских?) ну и много всего, где прослеживаются 2 тезиса - "вали в аул", "национализм - наше все!"...
кто-то ещё умудрился крикнуть "ВМЕСТЕ (взять паузу)" (ну...хехе...у меня сразу ассоциация есть...и я прям оч удивилась)))...но оказалось что вместе ребятки против чего-то ещё)
из улыбнувшего - у хоругвеносцев был какой-то локальный фюрер (на фотках выше он яростно размахивает руками и показывает кому куда встать), который спер у Белова-Поткина барабанщиц...прост их передвинул...при этом кричал в мегафон что-то из серии "закройте нашу жопу, туда сейчас влезет ДПНИ" (!!! народ поржал)... г-н Б-П давал интервью...чуть ли не западникам, где оч подробно разжевывал свою позицию относительно чего-то там...смена власти, смена мэра...и тут ему приходит новость, что барабанщиц двинули....и тут такой мат прям "ААААА! это не он 70 штук платит...епрст...итд"
короче маленькая локальная война в двух отдельновзятых колоннах
далее шли какие-то люди в форме (пронеслось даже имя генерал Квачков....но я хз..не знаю как он выглядит)...люди в форме выступали чуть ли не за белую гвардию...из-за забора им отчаянно кричала бабушка, что Лукашенко надо в президенты
Бабушки вообще были лихие...листовки разные раздавали..диалог:
Бабушка 1 - А у вас про китайцев то листовка есть?
Бабушка 2 - Нееееее... все кончились уже..
Бабушка 1 - А про что есть?
Бабушка 2 - Вот про геноцид есть..
Бабушка 1 - Ну давайте хотя бы про геноцид!

Приз (моих) зрительских симпатий безусловно получает группа с ДИАЙВАЙ баннером РУССКИЕ...да-да..тот самый, где кельтан нарисован гуашью...а фон оч сомнительным коричневым цветом. МОЛОДЦЫ, парни! Диайвай рулит! ток я так и не поняла зачем рядом была нужна женщина с ликом Николая 2-го и бумажкой про то, что все русские забыли, что они русские... ну наверн это концепт какой-то в духе "монстрации"

ещё была колонна, призывающая всех заниматься спортом...и..тоже быть русским ес-сно! колонна состояла сплошь из мальчиков в масках...причем в голове сразу пронеслось до боли знакомое terrorists win!

ну и не могу не отметить Славянский союз....палатка длиной в 100 м в дождь это круто! тем более оч креативный метод её поддерживать...зигуешь, а вроде и не зигуешь...полог поддерживаешь! зачет!

самые крутые перцы акции это безусловно пацан с кривым свастоном и стрелкой на руке (!) и парень с наклейкой на голове...(там чето кста типа - гуд найт...антифашист скам)...ну наверн, чтоб не забыть))))

круто прошли...все из окон повысовывались, район мрачнее не придумать...в следующий раз предлагаю перенести действие в Капотню, дабы оно было ещё более инфернальным! и запоминающимся!
Коловрат под факелом тож весьма и весьма будет смотреться!

кста о Коловрате...не досталось мне мест в первых рядах, поскольку мой постоянный работодатель и спонсор (http://news.nswap.info/), неровно дышащий на мои картинки, не забил мне места в списке у сцены...я решила, что пора сливаться... группа тем более не входит в число мною любимых

расскажите, концерт то получился??? а то там чет не могли какой-то шнур для ноутбука найти...и все мероприятие было типа даж под угрозой из-за этого

с праздником! УРА!!!

PS - фотографии поедут на афа-конференцию в Германию....так что радуйтесь парни (и девОчки)....вы теперь звезды европейского масштаба!
Tags: митинг, осень, трэш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →